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Campodata

Pollo alle nocciole e funghi porcini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 di petto di pollo tagliato a fettine sottili
500 g di funghi porcini
80 g di nocciole tostate
30 g di burro
2 dl di panna fresca
2-3 rametti di timo
Pepe verde
Sale

 

PREPARAZIONE

Disporre ogni pezzo di carne tra due fogli di carta da forno e batterli con un batticarne per assottigliarli ulteriormente. Mondare i porcini pulendoli con un canovaccio ed eliminando tutte le parti terrose. Tagliarli a fettine di mezzo centimetro l’una. Frullare le nocciole, versarle in un piatto e impanare le fettine di petto di pollo con la granella ottenuta. Sciogliere il burro in una padella antiaderente. Adagiarvi la carne rosolandola su entrambi i lati per 2-3 minuti.

Aggiungere i funghi, insaporire con un pizzico di sale e continuare a cuocere per 10 minuti. Aggiungere la panna e il timo avendo cura di far addensare il sughetto.

Spolverare con un pizzico di pepe verde.